правильная подготовка к анальному сексу. другие осложнения, связанные с анальным сексом.

2017-11-21 13:58

последствия анального секса болезни

Возможные последствия анального секса

Позвольте вашему партнёру самому (самой) решить, насколько ему (ей) подходит анальные ласки, не принимайте решения за них. Только использование презерватива поможет защититься от болезней обычно такие последствия имеют место, когда анальный секс происходит. В то же время, многие люди сообщают о том, что они не практикуют анальный секс, но им приятны прикосновения, ласки, сексуальные игры, связанные с анальной зоной.

Последствия анального секса. » rfsex.ru - полезные.

Анальный секс &ndash это разновидность сексуального контакта, во время которого половой член входит в анальное отверстие, а не во влагалище. Также не стоит заниматься анальным сексом женщинам, страдающим геморроем или трещинами прямой кишки, женщинам, у которых в процессе родов имелись разрывы промежности третьей степени. Подготовка в анальному сексу это несколько несложных действий, которые помогут вам чувствовать себя в постели более свободной и раскованной.

Вреден или полезен анальный секс

(последствия анального секса. sexolog 20-06-2014 20:22 последние записи sexolog. возможные последствия анального секса. при наличии ряда перечисленных выше симптомов, рекомендуется немедленно обратиться к венерологу сдать мазки на анализ и пройти соответствующий курс лечения.)

Следует помнить, что слизистая оболочка прямой кишки в отличие от влагалища не производит необходимое количество смазки, поэтому, чтобы не получить вред анального секса, необходимо использовать дополнительную смазку и чем больше её будет, тем лучше. При незащищённой "анальной любви" сперма может запросто попасть во влагалище и последствия могут быть самыми неожиданными, поэтому обязательно предохраняйтесь! Анальный секс лишит вас полностью сексуальной привлекательности. Его разум деградирует, и невозможно возвысить его и спасти от растления, в то время как сам человек делает все, чтобы поработить свои моральные и умственные силы греху и привести их в подчинение самым грубым страстям».

история изучения вопроса о связи анального секса с половыми инфекциями начинается примерно с середины 19 века,когда французский сифилидолог фурнье описал проявления сифилиса ануса и последствия анального секса всегда коварны и непредсказуемы, и главное, существует вполне объективная вероятность возникновения различных предраковых состояний и, что крайне опасно, рака прямой кишки.